伟大的神笔小殇

大家好啊qwq

【圣紫】傲娇的食用方法(中)

对不起米娜桑!

小殇我忘记更文的事了qwq

所以,今天先来给大家补上一张,为了补偿,小殇这两天会连更哦qwq

以上

—————————我是帅气的分割线——————————

以下正文

潮湿、阴冷,还有在蛇腹里那股黏糊糊的腥臭味,这些无一不刺激着紫薇的感官,深深侵蚀着他的内心。

被人唾弃的痛苦,

被人抛弃的绝望,

无人信任的愤恨与痛心。

那名为恐惧的情感一次又一次的拍打着紫薇早已脆弱不堪的内心深处,一步一步把他拖进痛苦的深渊。

面前突然出现一条巨蟒,吐着信子一圈一圈将紫薇紧紧缠起来,待他动弹不得时,猛的张开血盆大口向紫薇袭去。

猛然惊醒.

紫薇睁开眼睛环视一周,发现自己正在一个有些破烂的屋子里;尝试移动身体,却不想牵动到腰间的伤口。疼痛使紫薇倒吸了口气,掀开被褥一看,发现伤处被缠上了厚厚的绷带,末尾还不忘了恶趣味似的系了个蝴蝶结。而就在紫薇将手伸向身后那个散发着满满恶意的蝴蝶结时,房间的门被打开了。

“小野猫不喜欢我给你系的蝴蝶结啊。”

紫薇警惕的看向那个正向自己走过来的棕发男人,手习惯性地移到了腰间,可是却摸了个空。

然后他就眼睁睁看着面前的人笑眯眯地从身后拿出了自己的本体。“这个是你的本体吧,很不错嘛。”说完还拔出来看了看。

“还给我。”

“诶?我救了你,怎么这么凶巴巴的对我啊?”

只见那个长得高大的西域人故作心痛的拍了拍胸口,一脸受伤的样子。

“......”紫薇黑着脸一言不发的看着面前那人把玩着手中的软剑。

“我是圣火令,明教教主的信物。你呢?”

圣火又眯起了他那双好看的鸳鸯眼,看他那架势,大有紫薇不说就不把软剑还给他的意思。

两人就这样僵持了一个时辰,最后紫薇还是妥协了。

“紫薇。”

圣火脸上的笑意更甚,便把软剑还给了紫薇,心里却不知道在打着什么算盘。

“紫薇啊……名字不错嘛小野猫~”

“不要叫我小野猫。”

“没问题,小·野·猫”

“……”

(紫薇表示:我的内心毫无波动,甚至还有些想要揍人。)

紫薇抬手揉了揉太阳穴,开始思考起自己刚刚为什么要跟这人争辩这么幼稚的问题。圣火看到有些懊恼的紫薇不禁轻笑一声。

真是可爱呢。

而拿到本体的紫薇起身欲要下床,无奈却被圣火抓住了手腕。

“做什么。”

“你的伤还没好,怎么就这么着急走呢。”

“与你无关。”

“怎么又与我无关了?你人是我救的,伤是我治的,所以你现在就是我的人了,”圣火用另一只手拢住了紫薇的腰,“那么既然是我的人了,那我当然就跟你有关系了~”

“……”

紫薇气结。

为什么这人总是有那么多的歪理!

紫薇努力的想要挣开圣火,可奈何他力气太大,而自己内息又混乱不堪,调动不出丝毫内力去推开圣火。面对着这精力充沛的无耻之徒,竟是没有任何办法,于是就只能暂时放下了想要离开的想法,更何况自己以现在这种状态若是想要离开这阴晴不定的昆仑山也是实属不易的。


———TBC

—————————我是帅气的分割线—————————

这章可能有点短qwq

不过没关系!小殇保证下章一定会粗·大·长!

(因为下章就完结了的说qwq)











评论(19)

热度(39)